家里床底脏乱怎么办,扫地机器人怎么选才好

2017-11-14 17:18:14   古汉台网      评论:0 点击:

家里特别脏!!!每次家里大扫除的时候总能在沙发底发现各种惊喜,布满灰尘的书籍,中性笔的笔帽以及各种你丢到又找不到的东西,都在沙发底书桌底这种隐蔽的地方躲着藏着。平时打扫的时候因为这些地方很难清洁到,所以也很难发现里面藏着这么多脏东西。想要来一场彻彻底底的大扫除,还是得借“他人之手”。现在不是智能这个词正是大热的时候吗,于是自然而然想到了智能产品,自动扫地机。

我们在打扫卫生的时候最苦恼的就是边边角角还有各种家具底下,往往这种地方就是最难打扫的也是最脏的。像沙发底桌底这类地方,比较狭窄,所以这就需要拥有超薄体积的机器人。自动扫地机顾名思义最大的作用的就是扫地,所以它的清洁效果就显得尤为重要了。如果扫地机连人工清洁都比不过的话,那就失去了它存在的意义了。

我们传统的清洁方式先扫地再拖地,这样虽然增大了工作量,但是干净程度与工作量是成正比的。所以就要求自动扫地机也需要遵循传统的清洁方式,才能更好地完成清洁。既然是自动扫地机,那么也需要它能自己解决在工作中遇到的各种问题和麻烦。比如碰到障碍物能不能及时躲避,在高处的时候能不能防止自己摔下来以及被电线缠绕了能不能摆脱缠绕自己脱身。

790t整个机身最高高度只有9cm,可以任意出入各种难清理的地方。它在清洁上采用的是iPNAS四段式清扫系统,采用定位-构图-规划-清扫四位一体的清扫模式。四位一体,定位精准,构图全面,路线清晰,清洁效果当然杠杠地,清扫自然事半功倍。

790T在设计上也比较人性化,遵循了国人的这种清扫习惯,先将屋子全方位清洁一遍,再配备180ml大容量水箱,通过渗水孔匀速供水,全面一步搞定地面从扫到拖的清洁要求。

同时它的双侦测装置系统全面感知家居用品的方位和距离。还能智能规避障碍,防缠绕,防跌落。有了扫地机你就会发现,原来清洁可以变得这么轻松,更加难以想象的是,就算自己天天打扫,可是家里还这么脏,看来以前都白忙活了。

相关热词搜索:机器人 怎么 怎么办 家里 古汉台

分享到: 收藏
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题
热点 | 评论 | 心情排行