mongdodo梦多多童装:守护孩子心底最柔软的梦

2017-07-25 18:51:24   古汉台网      评论:0 点击:

  每一个孩子都是梦的化身,而一件舒适的衣服无疑是孩子们梦想的翅膀,伴着朝阳飞向远方。作为儿童服装舒适、安全、时尚的倡导者,mongdodo梦多多童装品牌有着一批国内外炙手可热的大牌设计设,他们带着对孩子的那份爱与梦,在爱与创作的道路上快乐前行,陪伴下一代品质成长。

1

  当我们开始为人父母,对于童年的那一份爱与赤诚迸发而出,要给孩子最安全、最舒适、最时尚的童年,千百次无微不至的呵护,不如就从一件衣服开始!

  孩童时期,可以说是人生最美好、纯真的日子,每个最初的梦想都那样的纯粹。mongdodo梦多多代表着希望的开启,梦想的启迪,对生活的美好憧憬。mongdodo梦多多童装倡导快乐率真童年,以“舒适、安全、时尚”为设计理念的品牌,寓意在孩子孩童时期,他们拥有快乐率真的态度,好奇心让他们对生活充满向往,坦率开朗的性格让他们健康成长。

1

  mongdodo梦多多童装用心每一个细节,致力让每件衣服、用品都散发出或是甜美、可爱的气息,或是阳光、时尚的气质,为孩子们打造专属的时尚精品,让他们享受健康与时尚。舒适作为mongdodo梦多多童装的最大特点,以款式简洁、穿着舒适大方、赋予孩子本真为设计核心,彰显“陪伴下一代品质成长”这一理念,自然简约、舒适优雅,秉承时尚、休闲、可自由搭配的风格,让孩子充分享受童年,做个快乐的小精灵。

  严格挑选的材料,绚丽的色彩,多样的款式,精致的细节,适中的价格,到处都透露着mongdodo梦多多品牌的匠心精神和快乐追求。mongdodo梦多多童装一直以来重视健康、环保、回归自然,主张采用百分之百纯棉布料,以舒适的全棉为主,从面料纱线选择、到织布、印染到成品加工等全过程行跟踪监测控制,印花和染色全部采用环保染料,确保每一件服饰都给予小朋友自然健康的呵护。

3

  越来越多的辣妈们对儿童时尚的日渐关注,而mongdodo梦多多童装特邀国际顶尖设计师团队,将欧美、英法时装周流行元素与趋势巧妙结合,引领国际童装新风尚,将趣味活力、时尚潮流及精致舒适的设计理念贯穿始终,以精工细作高品质为梦多多赋予了独树一帜的生命力。

  mongdodo梦多多童装,自2013年走入中国市场,一经面世获得了市场与消费者的一致好评。品牌在诞生之初,就致力于为世界儿童带去更加舒适安全,愉悦时尚的童年生活。产品专注儿童健康成长内衣,时尚外出服以及家居生活产品,同时拥有三大品牌系列:云系列——自由自在时尚外出服、梦系列——儿童成长健康内衣、星系列——创意星生活,旗下所有系列产品以简约创意的款式设计,潮流的廓形,舒适环保的面料以及大众的价格,成为儿童高品质舒适生活的倡导者。

5

1

7

  品牌以自营连锁结合特许投资的经营模式,拥有优质的供应链资源、长期稳定的供应商、完善的技术储备,全球一流的咨询公司,包括品牌管家、市场策略公司、流行咨询公司、形象设计公司以及国内外顶尖设计师团队及全球时尚买手团队,在众多媒体关注的焦点之下,mongdodo梦多多的营销网络遍布全国30多个省市,获得了市场和消费者的高度认可。

0

  mongdodo梦多多童装将带着“让全世界儿童享受更加舒适时尚的品质生活”的愿景,走向美好的未来。

0

分享到: 收藏
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题
热点 | 评论 | 心情排行