装修采购一站式服务 2014汉中家博会成功举办

2014-11-11 15:55:59   古汉台网   作者:曹玉芳 实习生 马雪萍 杨丹娜   评论:0 点击:

华商报讯(实习记者 曹玉芳 实习生 马雪萍 杨丹娜)11月7日上午9时30分,由华商报社主办的“2014汉中家博会”在南郑县大河坎体育馆正式拉开帷幕。活动现场,前来了解与采购家居产品的市民络绎不绝,现场气氛热烈。

此次家博会由华商报社主办,西安查氏会展服务有限公司承办,《华商报·今日汉中》全程跟踪报道,展会以“绿色、科技、未来家”为宗旨,定位为大中型家居企业。现场订购产品的消费者还有机会参与抽奖活动,有直接从广州运回的高端绿植等奖品。

此次参展的共有50余家建材单品,参与打折商品10000余件,展区面积达6000平方米,展会为期3天。把家装、家具、瓷砖、地板、厨卫电器、家用电器等整个装修采购链融为一体,为汉中消费者提供了一个装修一站式采购服务平台。

消费者李女士告诉华商报记者,最近自己家买了新房,正准备装修呢,“听说今天有家装博览会,特地赶过来看看”。心情激动的李女士说,“这次展会为我们这样准备装修的市民带来了很大方便,壁纸、瓷砖、地板、灯具、沙发、厨卫都有呢,供我们选择的品牌也比较多”。

据了解,此次举办的汉中家博会具有行业规格高、活动规模大的特点,是汉中地区家居行业一线品牌最齐全的一次聚会,包括芝华仕沙发、维意家具、马可波罗瓷砖、德尔地板、A.O.史密斯热水器等品牌。另外,此次家博会也覆盖了家居所有行业,是今年优惠力度最大的一次活动。

一家参展品牌负责人表示,此次博览会参展品牌众多,为汉中广大建材家居业行业商家提供了很好的展览平台,聚集了较大的现场人气,可以将品牌带到广大汉中市民中来,能够与广大消费者亲近接触,进行很好的交流与销售,此次参展收获不小。

相关热词搜索:汉中 古汉台

分享到: 收藏
评论排行
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题
热点 | 评论 | 心情排行